Mittagstisch

von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr

– außer an Sonn- und Feiertagen –

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe, Salat und eine Nachspeise.

Fleisch

302. Schweineleber in Zwiebelsauce, mit Kroketten (1, 4)
8,50 €

303. Broccoli-Teller Broccoli mit Käse überbacken, Kroketten (1, 4) und gerösteten Champignons
9,50 €

304. Züricher Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce mit Spätzle
9,50 €

305. Sahneschnitzel mit Pommes Frites
10,50 €

306. Indischer Topf geschnetzeltes Putenfleisch in Currysauce und Butterreis
9,50 €

309. Adria-Epigramm geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons, Zwiebeln, dazu Butterreis
14,00 €
 

Fisch

311. Schollenfilet mit Zitronensauce und Salzkartoffeln
9,50 €

312. Rotbarschfilet mitSenfsauce und Salzkartoffeln
9,00 €

313. Pangasiusfilet mit Krabbensauce1, Salzkartoffeln und Gemüse
11,50 €

vom Grill

315. Halb & Halb ein Spieß, vier Cevapcici, Pommes Frites und Djuvecreis
10,50 €
 
316. Adria-Spieß Hüftsteak und Rumpsteak am Spieß, mit Pommes Frites
12,00 €
 
317. Hacksteak mit gerösteten Zwiebeln und Pommes Frites
9,00 €
 
320. Florida-Steak Schweinelachssteak mit Ananas (9), Mais, Currysauce und Butterreis
9,80 €
 
322. Lamm-Medaillons mit Knoblauch, dazu Röstkartoffeln
13,00 €
 
323. Kleines Rumpsteak mit Folienkartoffel und Kräuterquark
15,00 €

Pasta

325. Tagliatelle mit Tomatensauce, Käse, Schinken (2, 3, 4) und Champignons

9,50 €

1 = mit Farbstoff

2 = mit Konservierungsstoffen

3 = Antioxidationsmittel

4 = Geschmacksverstärker

9 = mit Süßungsmitteln

10 = koffeinhaltig

11 = chininhaltig

Kontakt