Menüs & Buffets

Alle Menüs & Buffets können  variiert werden.

Menü Nr. 1

Putenschnitzel „Pariser Art“

Rumpsteak vom Grill

Kroketten und Butterreis

geröstete Champignonköpfe, 

Gemüse – auf Platten serviert –

Rahmsauce und argent. Pfeffersauce

pro Person   21,50 €

Menü Nr. 2

Hüftsteak vom Grill,

Schweinefiletmedaillons „Pariser Art“

Kroketten und Butterreis

geröstete Champignonköpfe,

Gemüse – auf Platten serviert –

argent. Pfeffersauce – Sc. Bearnaise

und Salat

pro Person   20,50 €

Menü Nr. 3

Rinderfilet vom Grill

Schweinefiletmedaillons „Pariser Art“

Bratkartoffeln und Butterreis

Pfifferlinge mit Speck,

Gemüse – auf Platten serviert –

argent. Pfeffersauce – Sc. Bearnaise

und Salat

 

pro Person   25,00 €

Frühstück

ab 10 Personen

gem. Brötchenkorb,

gem. Aufschnitt, Schinken & Käse

auf Platten serviert,

Rührei, Konfitüre & Kaffee

Pro Person   13,00 €

Beerdigungskaffee

Belegte Brötchen

Verschiedene Kuchen

Kaffee

 

Pro Person   12,80 €

Wir empfehlen zu jedem Menü:

Vorsuppe

     Rindfleischsuppe                         5,50 €

     Hühnersuppe                              4,00 €

 

Nachspeise

     Stück Kuchen                              3,50 € 

  (bei selbstgebrachtem Kuchen berechnen

                   wir für das Kuchengedeck 1,- €)

 

Dessert

     Vanilleeis mit heißen Kirschen    4,00 €

     Rote Grütze mit Vanillesauce      4,00 €

     Weincreme                                 4,00 €

Warmes Buffet

ab 35 Personen

Rindfleisch- oder Hühnersuppe

 

Rinderfiletmedaillons in Pfeffersauce

Putengeschnetzeltes in Currysauce

Schweinefiletmedaillons in Champignonsauce

Butterreis

Spätzle und Kartoffelgratin

geröstete Champignonköpfe

Gemüse und gemischter Salat

 

Rote Grütze mit Vanillesauce oder Weincreme

pro Person   31,50 €

Kaltes Buffet

ab 35 Personen

Schinken, Roastbeef, Schweinefilet

Melone mit geräuchertem Schinken

Fischplatte

Käseplatte

verschiedene Salate

Brotkorb

 

Rote Grütze mit Vanillesauce oder Weincreme

pro Person   28,00 €

Warmes &Kaltes Buffet

ab 35 Personen

Rindfleischsuppe

Rinderfiletmedaillons in Pfeffersauce

Schweinefiletmedaillons in Champignonsauce

Putengeschnetzeltes

Kartoffelgratin und Kroketten

geröstete Champignonköpfe,

Gemüse

Melone mit geräuchertem Schinken

Fischplatte

Käseplatte

gemischter Salat

Brotkorb

 

Rote Grütze mit Vanillesauce oder Weincreme

pro Person   36,50 €

Kontakt