Alle Menüs & Buffets können variiert werden.
Putenschnitzel „Pariser Art“
Rumpsteak vom Grill
Kroketten und Butterreis
geröstete Champignonköpfe,
Gemüse – auf Platten serviert –
Rahmsauce und argent. Pfeffersauce
pro Person 25,00 €
Hüftsteak vom Grill,
Schweinefiletmedaillons „Pariser Art“
Kroketten und Butterreis
geröstete Champignonköpfe,
Gemüse – auf Platten serviert –
argent. Pfeffersauce – Sc. Bearnaise
und Salat
pro Person 23,50 €
Rinderfilet vom Grill
Schweinefiletmedaillons „Pariser Art“
Bratkartoffeln und Butterreis
Pfifferlinge mit Speck,
Gemüse – auf Platten serviert –
argent. Pfeffersauce – Sc. Bearnaise
und Salat
pro Person 29,50 €
gem. Brötchenkorb,
gem. Aufschnitt, Schinken & Käse
auf Platten serviert,
Rührei, Konfitüre & Kaffee
Pro Person 13,50 €
Belegte Brötchen
Verschiedene Kuchen
Kaffee
Pro Person 13,50 €
Vorsuppe
Rindfleischsuppe 6,00 €
Hühnersuppe 4,50 €
Nachspeise
Stück Kuchen 4,50 €
(bei selbstgebrachtem Kuchen berechnen
wir für das Kuchengedeck 1,- €)
Dessert
Vanilleeis mit heißen Kirschen 4,80 €
Rote Grütze mit Vanillesauce 4,00 €
Weincreme 4,00 €
Rindfleisch- oder Hühnersuppe
Rinderfiletmedaillons in Pfeffersauce
Putengeschnetzeltes in Currysauce
Schweinefiletmedaillons in Champignonsauce
Butterreis
Spätzle und Kartoffelgratin
geröstete Champignonköpfe
Gemüse und gemischter Salat
Rote Grütze mit Vanillesauce oder Weincreme
pro Person 36,50 €
Rindfleischsuppe
Rinderfiletmedaillons in Pfeffersauce
Schweinefiletmedaillons in Champignonsauce
Putengeschnetzeltes
Kartoffelgratin und Kroketten
geröstete Champignonköpfe,
Gemüse
Melone mit geräuchertem Schinken
Fischplatte
Käseplatte
gemischter Salat
Brotkorb
Rote Grütze mit Vanillesauce oder Weincreme
pro Person 45,00 €