Festtagskarte

Zu folgenden Feiertagen haben wir spezielle Gerichte für Sie zusammengestellt:

Ostersonntag und Ostermontag
1. und 2. Weihnachtstag
Silvesterabend und Neujahr

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe, Salat und eine Nachspeise.

Zu allen Gerichten servieren wir ihnen
eine Suppe und eine Nachspeise!

2. „Jägerschnitzel“
mit Pommes frites und Salat
19,00 €

3. „Mixed Grill“
Steak, Schweinelachs, Hacksteak, Cevapcici, Speck, mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
24,00 €

4. „Lustiger Bosniak“
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken2, 3, 4, mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
26,50 €

5. „Steakteller“
drei verschiedene Steaks mit Speck, dazu servieren wir ihnen eine Folienkartoffel und Salat
25,50 €

6. „Pfefferspieß“
saftige Fleischstückchen mit Speck am Spieß gegrillt, dazu Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
26,50 €

7. „Karlsbader Medaillons“
drei Schweinefiletmedaillons mit Champignonsauce, Kroketten1, 4 und Salat
18,50 €

8. Putensteak
in Pfefferrahmsauce dazu Kroketten1, 4, Gemüse und Salat
18,50 €

9. „Indisches Steak“
Schweinefilet mit Ananas9 und Pfirsich9, in Currysauce mit Butterreis und Salat
23,50 €

10. Rumpsteak
mit Champignons, Kroketten1, 4 und Salat
28,50 €

12. Hüftsteak 200 g mit Folienkartoffel und Salat
24,50 €

13. Rumpsteak 200 g mit Folienkartoffel und Salat
28,50 €

14. Filetsteak 200 g mit Folienkartoffel und Salat
35,50 €

 

Fisch

16. Pangasiusfilet
mit Krabbensauce1, Butterreis und Gemüse
19,00 €


Saucen

17. Argentinische Pfeffersauce   4,00 €

18. Sc. Bearnaise (1, 4)   4,00 €

19. Sc. Hollandaise(1)   4,00 €

20. Champignonsauce   4,00 €

 

Kinderteller

21. Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
10,50 €

22. „Schneewittchen-Steak“
Schweinefilet mit Pommes frites und Salat
12,00 €

1 = mit Farbstoff

2 = mit Konservierungsstoffen

3 = Antioxidationsmittel

4 = Geschmacksverstärker

9 = mit Süßungsmitteln

10 = koffeinhaltig

11 = chininhaltig

Kontakt