Unsere Menüvorschläge

zur Speisekarte / zur Mittagskarte / zur Festtagskarte


Frühstück
ab 10 Personen

gem. Brötchenkorb,
gem. Aufschnitt, Schinken & Käse
auf Platten serviert,
Rührei, Konfitüre & Kaffee

pro Person 12,50 €


Beerdigungskaffee

Belegte Brötchen
Verschiedene Kuchen
Kaffee

pro Person 12,80 €




Menü Nr. 1

Putenschnitzel „Pariser Art“
Rumpsteak vom Grill
Kroketten und Butterreis
geröstete Champignonköpfe,
Gemüse
- auf Platten serviert -
Rahmsauce und argentinische Pfeffersauce

pro Person 21,50 €


Menü Nr. 2

Hüftsteak vom Grill,
Schweinefiletmedaillons „Pariser Art“
Kroketten und Butterreis
geröstete Champignonköpfe,
Gemüse
- auf Platten serviert -
argentinische Pfeffersauce und Sc. Bearnaise
Salat

pro Person 20,50 €


Menü Nr. 3

Rinderfilet vom Grill
Schweinefiletmedaillons „Pariser Art“
Bratkartoffeln und Butterreis
Pfifferlinge mit Speck,
Gemüse
- auf Platten serviert -
argentinische Pfeffersauce und Sc. Bearnaise
Salat

pro Person 25,00 €


Kaltes Buffet
ab 35 Personen

Schinken
Roastbeef
Schweinefilet

Melone mit geräuchertem Schinken
Fischplatte
Käseplatte
verschiedene Salate
Brotkorb

Rote Grütze mit Vanillesauce oder Weincreme

pro Person 28,00 €


Warmes Buffet
ab 35 Personen

Rindfleisch- oder Hühnersuppe

Rinderfiletmedaillons in Pfeffersauce
Putengeschnetzeltes in Currysauce
Schweinefiletmedaillons in Champignonsauce
Butterreis
Spätzle und Kartoffelgratin
geröstete Champignonköpfe
Gemüse und gemischter Salat

Rote Grütze mit Vanillesauce oder Weincreme

pro Person 31,50 €


Warmes und Kaltes Buffet
ab 35 Personen

Rindfleischsuppe

Rinderfiletmedaillons in Pfeffersauce
Schweinefiletmedaillons in Champignonsauce
Putengeschnetzeltes
Kartoffelgratin und Kroketten
geröstete Champignonköpfe,
Gemüse

Melone mit geräuchertem Schinken
Fischplatte
Käseplatte
gemischter Salat
Brotkorb

Rote Grütze mit Vanillesauce oder Weincreme

pro Person 36,50 €